设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置:首页 >>投资服务>>企业风采
  • 北控水务集团有限公司

    北控水务集团有限公司简介北控水务集团是香港主板上市的北京控股有限公司(HK00392)旗下水务旗舰企业,是香港联合交易所主板上市公司(HK00371),并入选恒生中国内地100指数成份股、恒生综合中型…

  • 东方航空云南有限责任公司

    东方航空云南有限公司是中国东方航空股份有限公司旗下的控股子公司,其前身为成立于1992年7月的云南航空公司,主运营基地位于云南省昆明市。目前,公司执管飞机近70架,形成以B737NG系列飞机为主,A3…

  • 大唐新能源公司

    中国大唐集团新能源股份有限公司 (简称大唐新能源,股票代码:1798) 前身为2004年9月23日成立的大唐赤峰赛罕坝风力发电有限公司 (于2009年3月19日更名为中国大唐集团新能源有限责任公司) …

  • 云南华电昆明发电有限公司

    云南华电昆明发电有限公司老厂是国家第一个五年计划重点建设项目。始建于1956年8月,1957年12月首台机组发电,四期节能改建工程完工后,原有的48MW老机组先后退役。全厂装机容量2&time…

  • 中信嘉丽泽旅游文化有限公司

    2009年,在云南省全面推进和加快旅游“二次创业”、推动旅游产业改革和发展的大背景下,星耀积极响应政府号召将战略眼光重新定格云南,在嵩明县嘉丽泽片区启动&…

  • 中石油昆仑燃气有限公司

    嵩明中石油昆仑燃气有限公司(以下简称嵩明公司),依据嵩明县人民政府《关于同意杨林工业园区管委会与昆仑燃气签订在工业园区范围内开发建设天然气管道及经营天然气业务的批复》(嵩政复[2010]24号)及《嵩…