【工作动态】程连元调研空港经济区基础设施建设

发布日期:2016-04-16 来源:

1月31日上午,省委常委、昆明市委书记、滇中新区党工委书记、管委会主任程连元率队到空港经济区调研重大基础设施建设等工作时强调指出,要进一步加快基础设施建设,科学规划城市功能布局,为推动新区更好更快发展打牢坚实基础。新区管委会副主任保建彬、陈小男参加调研。

程书记一行来到哨关路建设施工现场详细了解项目建设情况。经过认真听取汇报并实地查看后,程书记指出,新区建设,基础设施要先行,要抢抓机遇,进一步加大投资力度,加快道路等配套基础设施建设,加快片区开发步伐,及时解决项目推进中存在的问题和困难,不断提高区域综合承载能力,以完善的基础设施为新区发展奠定坚实基础。

上一篇:空港经济区举行理论中心组学习 把学习成果化为推动工作的强大动力
下一篇:【工作动态】56家企业“牵手”昆明综合保税区签约526亿元

主办单位:云南滇中新区管理委员会
承办单位:云南网
联系电话:0871-67336595