【直管区】杨林经开区成功引进省级四个研究院为企业提供更优质服务

发布日期:2016-05-31 来源:

5月27日,嵩明杨林经济技术开发区设立省级技术派出机构启动仪式在园区举行,省质监局党组副书记、副局长陈百炼,省质监局总工程师陈世荣,市质监局副调研员陈向明,杨林工业园区管委会党工委副书记李绍文等领导和专家参加了启动仪式。

入驻的云南省质检院、省计量院、省标准化院、省特检院将为杨林经开区企业提供各种产品质量检验,微生物制品检验,衡器、压力表、化学分析仪器、斗量器具的检定校准,特种设备安全检验检测及标准化咨询等服务。此举一是充分响应省委省政府“质量强省”、标准发展战略的要求;二是充分体现 “一站式”服务园区企业,减轻企业负担,减低企业成本的服务宗旨;三是充分实现提高企业质量水平,严把产品质量关的发展理念。

上一篇:【直管区】2016年中国(云南)高校传媒联盟校媒新闻奖颁奖典礼暨云南校媒菁英汇在职教院校举行
下一篇:【新区元年特别报道 特写】当好国门卫士 服务空港发展

主办单位:云南滇中新区管理委员会
承办单位:云南网
联系电话:0871-67336595