【直管区】杨林经开区三季度新增2户规模以上工业企业

发布日期:2016-10-28 来源:

今年以来,经开区进一步加大对新建成投产企业的监测和分析力度,对年内有望达规企业,每月定期跟踪落实,一旦达到入限标准(年销售收入2000万元以上),及时按照时限要求组织申报,确保年内纳入规模以上工业企业的统计盘子,形成新的经济增量,推动工业经济稳健发展。

截至1010日,云南瑞升纸业有限公司、云南德瑞铜业有限公司2户企业已经国家统计局审核通过,新增纳入规模以上工业统计范畴,目前2户企业工业总产值达5941万元。

上一篇:【直管区】2016年云南省纪念中国航海日活动暨地方海事系统职务等级授予仪式在安宁职教基地云南交通技师学院举行
下一篇:新区党工委理论学习中心组举行集中学习 把握好“关键词”推进新区各项事业发展

主办单位:云南滇中新区管理委员会
承办单位:云南网
联系电话:0871-67336595