云南交通技师学院入选44届世界技能大赛国家集训基地 实现云南零的突破

发布日期:2016-12-07 来源:


 

20161121号,第44届世界技能大赛参赛集训动员会在北京召开,安宁职教基地云南交通技师学院正式成为车身修理项目国家集训基地,这亦是云南省有史以来首次加入国家集训基地的行列。

今年7月至9月,人力资源社会保障部组织开展了2016年中国技能大赛——第44届世界技能大赛全国选拔赛,并顺利完成选手选拔工作。根据《人力资源社会保障部关于举办2016年中国技能大赛——第44届世界技能大赛全国选拔赛的通知》和各项目组织工作方案,按照参赛选手比赛成绩,经竞赛评分统计、裁判组确认、监督仲裁工作组审核、赛区组委会审定并报第44届世界技能大赛中国组委会批准等严格程序,确定了388人为第44届世界技能大赛中国参赛集训选手。其中安宁职教基地云南交通技师学院雷卫生、杨建中两名同学顺利晋级国家集训队的行列,有望参加 201710月在阿联酋阿布扎比举行决赛。

下一步,学院将举全院之力全面启动基地建设工作,积极争取政策支持,力争建设全国一流的竞赛集训基地,为全国性的技能竞赛搭建高端的平台。

 

上一篇:推动党建工作与中心工作全面发展全面进步
下一篇:中共中央关于修改《中国共产党巡视工作条例》的决定

主办单位:云南滇中新区管理委员会
承办单位:云南网
联系电话:0871-67336595