【直管区】2016年中国(云南)高校传媒联盟校媒新闻奖颁奖典礼暨云南校媒菁英汇在职教院校举行

发布日期:2017-01-13 来源:

 

 

 

近日,中国青年报云南记者站、中国(云南)高校传媒联盟主办,昆明冶金高等专科学校承办的2016年中国(云南)高校传媒联盟校媒新闻奖颁奖典礼暨云南校媒菁英汇在昆明冶金高等专科学校举行。中国青年报云南记者站、中国(云南)高校传媒联盟以及29家会员媒体、15所理事单位的同学参加了颁奖典礼。

本次颁奖仪式共颁发了“炉火纯青奖”、“妙笔生花奖”等7个奖项。学校进一步明确了校园媒体的主要任务及职责。一是舆论引导,为学校不断传播正能量,为校园文化建设、学生思想教育和文化熏陶,积极发挥宣传引领作用;二是扩大影响范围,增强与二级学院新媒体的交流联建工作,在好新闻共享、重大事件分享经验交流和学习等方面实现有效资源整合;三是结合学校工作实际,发挥各自媒体的优势恃色,制作出更多、更“接地气”、更符合实际的优秀作品,为广大师生进行校园媒体资源检索提供有效的整合服务。

下一步,职教基地管委会将切实加强与院校联系,协助、配合各院校强化宣传工作,宣传片区开发建设正能量,促进职业教育健康发展。

 

 

上一篇:云南省2016年“四个一百”重点项目禄脿-易门天然气支线(安宁段)管道工程获滇中新区行政审批局核准批复
下一篇:【直管区】杨林经开区成功引进省级四个研究院为企业提供更优质服务

主办单位:云南滇中新区管理委员会
承办单位:云南网
联系电话:0871-67336595