【直管区】安宁职教基地管委会专题学习十八届中央纪委七次全会精神

发布日期:2017-01-13 来源:

 

19日,安宁职教基地管委会召开专题会议,学习传达十八届中央纪委七次全会精神,领导班子及全体党员参与了讨论。

党的十八大以来,我们党在全面从严治党方面取得了显著成效,党的各级组织管党治党主体责任明显增强,中央八项规定精神得到坚决落实,党的纪律建设全面加强,腐败蔓延势头得到有效遏制,反腐败斗争的压倒性态势已经形成。但新形势下,全面从严治党仍然任重道远。市委党校常务副校长、职教基地管委会副主任陈锦良强调,全体党员领导干部要深刻学习领会全会精神,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移推进党风廉政建设工作,重点抓好以下要求:

一是强化学习教育,坚定信念。继续抓好党员干部职工的学习教育,每一个共产党人都要自觉做共产主义远大理想的坚定信仰者、忠实实践者,不忘初心,坚持共产党人价值观,不断坚定和提高政治觉悟,永葆共产党人政治本色。

二是严肃党内政治生活。领导干部带头严守党的政治纪律和政治规矩,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,不断增强“四个意识”,严肃党内政治生活,强化党内监督,让正常的批评和自我批评成为党内政治空气的清洁剂,让党员干部习惯在相互提醒和督促中进步。

三是推动主体责任落实落地,层层传导压力。认真落实党工委主体责任,管委会负责人第一责任人责任以及班子成员领导责任,层层签订责任书,做到“守土有责”,坚持运用好“四种形态”的第一种形态,认真落实廉政谈话制度,促进防范关口前移。

 

 

上一篇:群策群力理顺关系 依法管理方便民众 滇中新区地税局规费征管系统成功上线 滇中新区正式实现地方“税”“费”同征同管
下一篇:【直管区】云南技师学院第七次承办云天化职工技能竞赛

主办单位:云南滇中新区管理委员会
承办单位:云南网
联系电话:0871-67336595