空港经济区党工委召开2017年第一次党建和党风廉政建设工作例会

发布日期:2017-05-11 来源:

 

为深入贯彻落实党的十八届六中全会、十八届中央纪委七次全会和省纪委十届二次全会精神,全面加强和改进空港经济区党的建设和党风廉政建设工作,空港经济区党工委于2017年5月6日召开2017年党建和党风廉政建设工作会。

空港经济区党工委委员以及空港综合办、纪工委、党群工作部和政法委主要负责人参加了会议,会议研究审议了空港经济区党工委党建2017年工作要点和纪工委2017年工作要点。空港经济区党工委主要领导在会上强调,要切实履行好全面从严治党责任,切实增强空港经济区党建和党风廉政建设工作力度,切实抓好各项工作任务的落实,为空港经济区建设发展提供坚强的政治和纪律保障。

 

上一篇:北京长城金点投资有限公司赴新区考察
下一篇:英国驻重庆总领事馆商务领事李熙一行到滇中新区访问交流

主办单位:云南滇中新区管理委员会
承办单位:云南网
联系电话:0871-67336595