安宁职教院校在第八届“外教社杯”全国高校外语教学大赛云南赛区比赛中获奖

发布日期:2017-07-14 来源:


 

 

近日,安宁职教院校昆明工业职业技术学院参加了在昆明冶金高等专科学校举办的第八届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(职业院校组)云南赛区复赛及决赛。本次比赛由教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校外国语言文学类专业教学指导委员会、教育部职业院校外语类专业教学指导委员会和上海外语教育出版社联合主办,云南省教育厅指导,云南省大学英语教学与考试指导委员会、云南省大学外语教学研究会协办,昆明冶金高等专科学校承办。

“外教社杯”从2010年到2016年成功举办了七届,现已成为我国规模最大、层次最高、影响范围最广的高校英语教学赛事。第八届“外教社杯”全国高校外语教学大赛为职业院校组比赛,大赛旨在推动职业教育外语教学改革与创新,提高职业教育外语教学质量,为全国职业院校外语教师打造学习和交流的平台,全力打造师德高尚、综合素质突出的英语教学队伍。

昆明工业职业技术学院获得优秀组织奖,工职院教师董玲玉一路过关斩将,凭借富于激情的课堂展示,重点突出、颇具新意的说课和沉着冷静的问答环节表现,从参赛的22所省内高校教师中脱颖而出,获得了本次比赛的冠军,被授予云南赛区“特等奖”荣誉称号,将代表云南赛区参加今年11月的上海全国总决赛。

 

 

上一篇:滇中新区组织人事处党支部开展“重走红军长征路、重温入党誓词”活动
下一篇:新区聚力加快汽车产业化步伐

主办单位:云南滇中新区管理委员会
承办单位:云南网
联系电话:0871-67336595