中央扫黑除恶第20督导组组长韩勇到举报受理组驻地看望工作人员

发布日期:2019-04-11 来源:

  韩勇到涉黑涉恶举报受理组驻地看望慰问工作人员。杨峥 摄

  云南网讯(记者 杨峥)4月11日上午,中央扫黑除恶第20督导组组长韩勇到涉黑涉恶举报受理组驻地,看望慰问工作人员,全面了解受理举报情况。

  韩勇到涉黑涉恶举报受理组驻地看望慰问工作人员。杨峥 摄

  在举报受理组驻地,韩勇详细查阅了解各项工作流程、人员排班,举报线索受理、分析、转办等情况,对工作人员扎实履职给予充分肯定。他要求工作人员要以高度的政治责任感,严格按照来电来信的受理程序,认真受理每一个群众的来电来信,全力完成好工作任务。要求大家忠于职守、严谨高效,热情服务群众,既要忠实记录、反映举报人诉求,又要特别注意保密、严格保护举报人,积极协助中央督导组完成好扫黑除恶督导任务。

上一篇:习近平回信勉励云南贡山独龙族群众
下一篇:陈豪在昆明市调研时强调 全力以赴推进重大项目建设 有力促进经济高质量发展

主办单位:云南滇中新区管理委员会
承办单位:云南网
联系电话:0871-67336595