新区首批15所小区配建幼儿园签约移交

发布日期:2019-12-03 来源: 兰州日报

原标题:新区首批15所小区配建幼儿园签约移交

近日,新区举行“城镇住宅小区配套幼儿园治理工作推进会暨首批幼儿园移交签约仪式”,新区城乡建设和交通管理局分别与彩虹城A、B区幼儿园、瑞岭雅苑幼儿园等15所小区配建幼儿园签订正式移交协议和意向移交协议。

此次签约仪式上共无偿移交15所幼儿园,分别为彩虹城A、B区幼儿园、文曲景园幼儿园、保障房二期A、C区幼儿园、瑞岭雅苑幼儿园、方家坡保障房小区幼儿园、宗家梁保障房小区幼儿园、火家湾保障房小区幼儿园(2所)、石化保障房小区幼儿园(2所)等15所幼儿园。本次移交的幼儿园全部为公办或普惠性幼儿园。

据了解,这是新区开展城镇小区配套幼儿园专项治理工作以来首批签约移交的幼儿园。下一步,新区将确保于2020年春季将绿地、碧桂园两个小区幼儿园转为普惠性民办幼儿园。同时,将在舟曲新苑、瑞玲翠苑、煜利佳苑等6个小区补建6所幼儿园。在湖南名苑、东航国际、熙熙小镇等小区新建10个小区配套幼儿园。(记者 张建平)

上一篇:贵安新区首家大型连锁超市开门迎客
下一篇:最后一页

主办单位:云南滇中新区管理委员会
承办单位:云南网
联系电话:0871-67336595