杨桥街道召开党总支书记抓党建述职评议会

发布日期:2019-04-10 来源: 滇中新区报

  本报讯(记者 李桀) 近日,嵩明县杨桥街道召开2018年度党总支书记抓党建工作述职评议会,通过总结一年来的工作经验做法,查摆存在问题,进一步抓实党建工作,充分发挥基层党组织的服务和政治引领功能,着力增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,推动辖区党建工作提质增效。

  下一步,杨桥街道将紧紧围绕“基层党建创新提质年”这一主题,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。结合农村党员干部现代远程教育网络,多种形式开展党员培训,加强党支部建设,严格落实“三会一课”“党员积分制”“主题党日”等制度,进一步加强党员和党组织的管理,抓住中央实施“乡村振兴战略”的大好机遇,积极鼓励各社区探索发展模式,进一步壮大集体产业,促进农村党员群众致富增收。创新为民服务载体。加强村级活动场所的“建管用”,改进和提升为民服务体系,进一步提高办事效率和服务质量。

上一篇:嵩明网络拍卖处置报废固定资产
下一篇:安宁各级党组织签订党建目标责任书

主办单位:云南滇中新区管理委员会
承办单位:云南网
联系电话:0871-67336595