设为首页  |  加入收藏   
首页 > 新闻中心 > 最新要闻 >

嵩明县培训“两新”组织党务干部

发布时间:2019-06-11 来源: 滇中新区报

    原标题:嵩明县培训“两新”组织党务干部

 

  日前,为期5天的嵩明县2019年“两新”组织党组织书记示范培训班正式开班,80余名“两新”组织党务干部参训。

  嵩明县委组织部有关领导介绍,本次培训旨在提高嵩明县党务干部抓“两新”组织党建工作的能力和水平,加快“两新”组织党的建设步伐,促进“两新”组织健康发展。

  组织开展“两新”组织党组织书记示范培训班,将进一步促进参训“两新”组织党务干部的思想观念有新的转变、综合素质有新的提高。参训人员将对照各自的工作实际,深入学习党建工作的基本理论和业务知识;准确把握“两新”组织党建工作的规律和特点;不断提高认识问题、分析问题、解决问题的能力和水平;提高改革创新、推动落实的能力和水平,将学习培训成果进行转化运用,及时对工作思路、工作部署进行分析回顾和调整完善;特别是对于重点抓的一些工作,能够及时拿出一些有针对性的措施办法;结合各自实际,充分发挥“两新”组织党组织的政治核心和引领服务作用,并贯穿到各项工作中;充分发挥党组织的政治优势、组织优势,积极参与“两新”组织决策,引导企业、社会组织和群众遵守国家的法律法规,自觉履行各项社会责任;围绕企业发展、化解矛盾、服务群众等方面,创新活动载体,扎实开展好党建工作。(记者 李桀) 

上一篇:嵩明县系紧端午节纪律“红线”
下一篇:最后一页