云南滇中新区在嵩明职教基地举办招聘会

发布日期:2019-07-04 来源: 滇中新区报

“开放滇中,拥抱未来”主题招聘会 本报记者 周凡 摄

  本报讯(记者 李桀) 6月21日,云南滇中新区在嵩明职教基地组织开展了“开放滇中,拥抱未来”主题招聘会。滇中发展集团、空投集团、城投公司等20家知名企业提供200余岗位,供求职者选择。

  活动当天,共有500余名学子前往现场求职,投递了300多份简历,近100人达成就业意向。

  据云南滇中新区有关负责人介绍,云南滇中新区党群工作部紧紧围绕滇中2019年“五大创新”之“创新人才支撑”,为推进“滇中聚才工程”有效实施,助力“云南滇中新区临空产业园提质增效一年行动”,整合云南滇中新区内外资源,组织了本次校园专场招聘会,初步形成了云南滇中新区“搭桥做媒”,供需双方直面交流,中介精准服务的人才交流平台,为企业招贤纳才拓宽了渠道,激发了人力资源市场活力。构建了云南滇中新区、直管园区、高校、人力中介通力合作服务平台,开启校园专场招聘智力服务助力企业发展的良好序幕。

  本次校园招聘会,很多用工企业积极参与,精心准备了就业岗位,其中既有研究类、工程类、管理类、设计、市场营销等技术岗位,又有文员、秘书等普通岗位,形成了呈梯次的需求,为学子提供了更多的选择。

  下一步,云南滇中新区将以本次招聘活动为契机,以点带面,继续拓展企业招聘渠道,持续改善宣传推介方式,不断丰富服务内容,创造更有利于人才发展的条件,营造良好的爱才、敬才、惜才、用才的良好氛围,聚集更多的优秀人才投身云南滇中新区建设事业,助推云南滇中新区跨越式高质量发展。

上一篇:2018年云南生物医药产业营收1686亿元
下一篇:最后一页

主办单位:云南滇中新区管理委员会
承办单位:云南网
联系电话:0871-67336595