杨桥街道启动“党员志愿服务行动”

发布日期:2019-07-22 来源: 滇中新区报

原标题:杨桥街道启动“党员志愿服务行动”

近日,嵩明杨桥街道在为民服务中心小广场举行“杨桥街道党员志愿服务行动”启动仪式,来自街道机关党支部、派出所、卫生院和社区组成的8支党员志愿服务队157名党员志愿者代表参加活动。

杨桥街道相关负责人介绍,这是贯彻落实全县“街乡吹哨、部门报到”工作动员部署暨“嵩明党建地图”上线启动仪式工作部署,整合集镇辖区各单位、部门资源,引导街道各基层党组织和广大党员、群众共同爱护环境、维护秩序、帮贫救困、扶弱助残、倡导文明,通过自己的一言一行为群众办好事、做实事、解难事。

杨桥街道将以党支部为单位,吹响水环境治理、河道保洁、帮扶救困、扶弱助残、乡村文化旅游、矛盾纠纷化解党员志愿服务行动“集合哨”,推动各级部门人力、物力、财力下沉,发挥党组织示范引领和党员先锋模范作用,合力解决基层治理难题,形成“八小时之内尽职岗位、八小时之外奉献公益”的新风尚、新常态,把党员身份“亮”在一线、把好事实事“干”在群众身边。(记者 李桀 通讯员 张俊峰)

上一篇:习近平对地方人大及其常委会工作作出重要指示强调 结合地方实际创造性做好立法监督等工作 更好助力经济社会发展和改革攻坚任务 栗战书出席纪念地方人大设立常委会40周年座谈会并讲话
下一篇:杨林经开区获授首批省级新型工业化产业示范基地

主办单位:云南滇中新区管理委员会
承办单位:云南网
联系电话:0871-67336595