嵩阳党员到善洲林场“充电补钙”

发布日期:2019-07-31 来源: 滇中新区报

原标题:嵩阳党员到善洲林场“充电补钙”

背上背篓,拿上工具,冒着风雨,徒步4公里,走到深山里,学习时代楷模、种下纪念树木、就地起灶做饭。日前,嵩明县嵩阳街道党工委组织机关支部全体党员到保山市施甸县善洲林场,以“不忘初心,砥砺前行”为主题开展现场体验教学活动,用所见所闻给党员同志们“充电补钙”。

据嵩阳街道有关领导介绍,杨善洲干部学院是全省党员干部教育基地,也是云南省廉政教育基地。组织机关支部党员走入万亩林海,追寻人民公仆杨善洲的足迹,感受当年老书记种下每一棵树苗的艰辛,在老书记当年煮饭的毛毡房里生火、做菜,体验当年扎根深山的不易,目的是为了让党员们感受杨善洲大公无私、一心为民、淡泊名利、坚守朴素的党员信念,让每名党员干部思想得到进一步的升华。(记者 李桀)

上一篇:人类只有一个地球,习近平这些话语重心长
下一篇:嵩明县纪委多措并举防范“升学宴”歪风

主办单位:云南滇中新区管理委员会
承办单位:云南网
联系电话:0871-67336595