云南滇中新区医疗器械产业园通过竣工验收

发布日期:2019-09-24 来源: 滇中新区报

原标题:云南滇中新区医疗器械产业园通过竣工验收

近日,云南滇中城市建设投资开发有限责任公司组织云南滇中新区医疗器械产业园建设项目勘察、设计、监理、施工等参建单位召开项目竣工验收会议,进行实体工程检查和竣工资料验收后,该项目正式通过工程竣工验收。

云南滇中新区医疗器械产业园建设项目位于临空产业园,总建筑面积约31万平方米。其中,15栋标准化厂房总面积约25万平方米,采用钢筋混凝土框架结构,共有大型厂房1栋,中型厂房4栋,均为4层;小型厂房10栋,均为6层;标准化厂房生产区、卸货区设计活荷载为800公斤/平方米。该项目还配建有1栋研发楼、6栋倒班宿舍,研发楼共11层,倒班宿舍共有4人间260间、无障碍宿舍15间、套间式宿舍255间,可入住约2000人。倒班宿舍及研发楼地下布置一层地下室,含停车位252个。

医疗器械产业园项目是提升云南滇中新区大健康产业招商引资质效的重点项目。该项目自2017年12月10日开工建设以来,经过20个月的紧张施工建设,目前已初步达到交付并投入生产运营的条件。该项目的建成,对提高临空产业园周边投资环境,改善及带动新区经济发展将发挥积极作用。

作为项目建设融资主体的滇中城投公司将密切监控项目各项功能的使用状况,广泛收集入驻企业的使用意见和建议,并积极改进和完善项目服务功能,主动配合新区做好招商引资落地服务工作,为入驻园区的企业提供良好的服务。同时,诚邀海内外生物制药、医疗健康等相关领域企业,来医疗器械产业园参观、洽谈、合作,到新区投资兴业。(记者 喻劲猛 通讯员 杨合林)

上一篇:习近平向全国广大农民和工作在“三农”一线的同志表示诚挚问候
下一篇:安宁“美丽县城”建设进入“冲刺跑”

主办单位:云南滇中新区管理委员会
承办单位:云南网
联系电话:0871-67336595