空港重点办党支部开展“入户讲政策、党群心连心”走访

发布日期:2019-09-25 来源: 滇中新区报

原标题:空港重点办党支部开展“入户讲政策、党群心连心”走访

近日,空港经济区重点办党支部到挂钩联系社区李其社区进行“入户讲政策、党群心连心”为主题的走访,意在加强与社区的对接沟通,做好迎接中华人民共和国成立70周年工作。

党支部向社区三委班子成员、小组书记、组长传达了“联系、联动、共防”联席会议精神,并围绕“维护稳定、我的责任”上了一堂专题党课。提出社区一定要做好社会维稳工作,安全排查一定要落到实处,早查找、早预防。注重安全生产方面的问题,要做好防火、防水、防电问题宣传及排查工作,避免产生安全问题。在节假日期间要注意“四风”问题的产生,自觉抵制不良风气,不接受礼品红包,做到清正廉洁。(记者 李桀) 

上一篇:习近平参观庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展
下一篇:中共中央政治局召开会议 审议《新时代爱国主义教育实施纲要》和《中国共产党党校(行政学院)工作条例》

主办单位:云南滇中新区管理委员会
承办单位:云南网
联系电话:0871-67336595