“北影”培训中心将落地空港片区

发布日期:2019-10-16 来源: 滇中新区报

原标题:“北影”培训中心将落地空港片区

近日,昆明空港投资集团在航空大都市展示中心举办“北京电影学院(云南)培训中心进滇中暨职工文艺汇演活动”,宣布“北影”培训中心将落地云南滇中新区空港片区。

近几年,昆明空港投资集团谋划涉足文化旅游产业,依托长水国际机场客流资源,以提升云南滇中新区空港经济区的文化底蕴为目标,规划建设空港文化广场,打造北京电影学院(云南)培训中心。

作为该集团第一个正式落地的文化产业项目,北京电影学院(云南)培训中心经过长达2年的项目分析、研究与市场化探索,于2019年8月30日在昆明首先开设了滇池时代分中心。

昆明空港投资集团董事长王磊表示,“未来培训中心将落地云南滇中新区空港片区,与空港文化广场、空港现代广场、希尔顿酒店群融为一体,倾力打造面向全国及南亚、东南亚的文创旅游新天地。”(记者 喻劲猛)

上一篇:习近平致信祝贺2019中国海洋经济博览会开幕
下一篇:习近平向首届世界科技与发展论坛致贺信

主办单位:云南滇中新区管理委员会
承办单位:云南网
联系电话:0871-67336595