嵩明杨嵩大道预计年底基本通车

发布日期:2019-10-21 来源: 滇中新区报

原标题:嵩明杨嵩大道预计年底基本通车

近日,记者从嵩明县交运局了解到,杨嵩大道目前已完成污水管道施工1.48公里,预计年底基本实现通车。

据介绍,杨嵩大道起于官军路与长嵩大道交叉口处,止于盟台西路与昆曲高速公路分离交叉处底层。道路主线长约8.7公里,红线宽60米,按城市主干道建设,双向八车道,项目总投资15.91亿元。该项目于2017年5月开工建设。目前正开展路基工程建设、排水工程建设和电力线路迁改建设,计划今年12月底基本实现通车。

据嵩明县交运局相关负责人介绍,今年负责实施的项目主要有7个,包括2个在建项目、4个新开工项目和1个前期项目。在建项目除杨嵩大道建设外,还有国道213线(接界村至杨桥段)改扩建工程,该项目起于接界村,经黄龙大街、河佑村、龙街、杨桥,止于拟建的杨嵩大道,道路全长约9.37公里,按路基宽23米的一级公路标准建设,总投资5.677亿元,目前正在开展路基工程。(记者 李桀 实习生 陈梅 通讯员 詹正坤) 

上一篇:第七届世界军人运动会开幕式18日晚在武汉举行
下一篇:安宁表彰212家成绩突出企业

主办单位:云南滇中新区管理委员会
承办单位:云南网
联系电话:0871-67336595