安宁温泉特色小镇创建再聚力

发布日期:2019-11-28 来源: 滇中新区报

原标题:安宁温泉特色小镇创建再聚力

为加快推进特色小镇创建工作,11月15日,安宁市召开了特色小镇创建专题会,专题研究该市在特色小镇创建中需要明确和解决的问题,确保特色小镇创建工作全面达标。

据悉,安宁市目前正在创建的特色小镇是“安宁温泉小镇”,小镇规划面积6.23平方公里,核心区面积1.5平方公里,当前已制定了《创建全省示范特色小镇工作实施方案》,并紧扣“七大要素”抓创建,聚焦“四大特色”促提升,全力推动特色小镇建设。

会议要求,各相关部门要按照已制定的《创建全省示范特色小镇工作实施方案》各司其职,加快推进创建工作,夯实迎检基础,确保小镇创建工作全面达标;要尽快向省级相关部门汇报特色小镇规划和创建内容,争取省级主管部门指导创建工作;进一步理顺工作关系和资金渠道关系,明确创建主体和投资建设主体,高效推进创建工作进程;结合实际,灵活科学处理项目建设推进中遇到的困难和问题;需要审定和走决策程序的项目,要理顺关系,高效率决策,高标准推进建设;要千方百计推动酒店等产业形成聚集效应,让特色小镇创建有产业支撑。(记者 熊瑛)

上一篇:习近平主持召开中央全面深化改革委员会第十一次会议
下一篇:最后一页

主办单位:云南滇中新区管理委员会
承办单位:云南网
联系电话:0871-67336595