云南滇中新区党工委巡察进驻公告

发布日期:2020-11-27 来源: 滇中新区

云南滇中新区党工委巡察进驻公告

根据云南滇中新区党工委统一部署,成立联合巡察组开展巡察。本轮巡察将对空港经济区(大板桥街道)复兴社区、云桥社区、云瑞社区、阿底社区、一朵云社区、上对龙社区、矣纳社区、花箐社区、小哨社区、兔耳社区共10个社区党组织开展常规巡察。

联合巡察组于2020年11月26日前全部进驻。根据巡察工作职责,联合巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于联合巡察组受理范围的信访问题,将按规定转有关部门处理。

本轮巡察进驻期间,除开设巡察来信来电来访渠道外,联合巡察组还开通了“昆明巡察问题反映直通车”,广大干部群众可通过二维码扫码向联合巡察组反映问题。

附件:滇中新区巡察进驻一览表第二轮 (表格部分)

主办单位:云南滇中新区管理委员会
承办单位:云南网
联系电话:0871-67336595