杨林经开区:规模以上企业全部复工复产

发布日期:2020-03-11 来源: 滇中新区报

原标题:杨林经开区:规模以上企业全部复工复产

日前,记者从嵩明杨林经开区了解到,目前,杨林经开区已有195家企业复产,规上企业复工复产率100%。

在昆明喜之荣彩印有限公司,记者看到,企业所有的生产设备已全产能运行,工人师傅正按照订单要求,印刷出客户需要的产品。据介绍,为努力把疫情带来的负面影响降到最低,杨林经开区坚持“成熟一家,开工一家”的原则,通过实行疫情防控挂钩包保联系企业制度,园区108名干部职工参与包保联系园区224户企业,以分组包保、责任到人的方式,构筑起“管委会+包保干部+企业+返岗职工”的疫情防控网络。

截至3月4日,杨林经开区已复工复产企业195户,其中,工业企业174户,规模以上企业复工复产64户,规模以上企业已全部复工复产,园区经济正在有序恢复中。(记者 李桀 通讯员 纳文雄)

上一篇:习近平抵武汉考察新冠肺炎疫情防控工作
下一篇:最后一页

主办单位:云南滇中新区管理委员会
承办单位:云南网
联系电话:0871-67336595