空港打击医药防护用品违法违规行为

发布日期:2020-03-26 来源: 滇中新区报

原标题:空港打击医药防护用品违法违规行为

在3·15国际消费者权益日之际,空港经济区市场监管分局在辖区内广泛开展消费维权宣传,同时严厉打击疫情期间涉及医药防护用品质量安全和哄抬价格的违法违规行为。

据空港分局工作人员介绍,截至3月15日,空港分局共受理消费维权投诉687件,现已办结653件,为消费者挽回经济损失40余万元。

据悉,疫情发生以来,空港分局严厉打击涉及医药防护用品质量安全和哄抬价格的违法违规行为,并取得较好成效。截至目前,查处1起售卖假冒伪劣口罩案件,2起口罩价格违法案件,共查扣口罩1000个,货值58780元,罚款20780元。此外,空港分局还联合官渡区烟草专卖局对长水机场及大板桥片区开展烟草专项整治突击检查,共查获涉烟案件4起。(记者 李桀 通讯员 唐国梁)

上一篇:服务不断档!防疫期间滇中新区外商投资信息报告工作这样干
下一篇:最后一页

主办单位:云南滇中新区管理委员会
承办单位:云南网
联系电话:0871-67336595