安宁晓塘社区获“全国‘扫黄打非’进基层示范标兵”授牌

发布日期:2020-05-06 来源: 滇中新区报

原标题:安宁晓塘社区获“全国‘扫黄打非’进基层示范标兵”授牌

去年11月,安宁市金方街道晓塘社区被全国“扫黄打非”工作小组办公室授予“全国‘扫黄打非’进基层示范标兵”称号。4月24日,“全国‘扫黄打非’进基层示范标兵”荣誉牌匾在晓塘社区正式挂牌。

“扫黄打非”进基层标兵,是全国“扫黄打非”创建评比活动的最高荣誉。2019年第三批全国“扫黄打非”进基层示范点创建评比活动,全国仅15家单位获此殊荣,晓塘社区是云南省唯一入选单位。

据了解,近年来安宁市将“扫黄打非”与精神文明建设、社区网格化管理、特别是与新时代文明实践相结合,构建了覆盖文化市场、街道社区、学校医院、网络环境等领域的市、街道、社区(村)的三级网络体系。金方街道晓塘社区积极推进“扫黄打非”进基层工作,积极弘扬优秀传统文化、扫除低俗文化垃圾、努力打造文明和谐社区,相关工作实现了新的突破。(记者 熊瑛)

上一篇:长江航道局“比设计创新”节省工期50余天
下一篇:最后一页

主办单位:云南滇中新区管理委员会
承办单位:云南网
联系电话:0871-67336595