安宁城管助力社区消除夜晚“盲区”

发布日期:2020-07-31 来源: 滇中新区报

原标题:安宁城管助力社区消除夜晚“盲区”

今年以来,安宁市城管局主动下沉社区,根据居民面临的实际问题,快速“照单上菜”,解居民之难,助力创城迎检。

7月初,连然街道光明社区部分区域因“有路无灯”提出求助。“群众夜间出行不便,社区资金又紧缺。”社区居委会负责人说。城管局路灯处接到请求后,高度重视,责任人全程督办,多次到社区梳理情况,多渠道争取资金,明确时间点后,全力推进。经10天努力,共为光明社区浇灌路灯基础7座,埋设电缆穿线管216米,硬地开槽及恢复133米,安装单臂路灯7套,穿设铜芯护套线230米。

云化社区在“路灯亮灯率指标”检审中,发现有多处损坏路灯需要修复。城管局路灯处当晚就派出两辆高空车、6名维修人员,为该社区及时修复损坏路灯42盏。(记者 熊瑛)

上一篇:中央军委举行晋升上将军衔仪式
下一篇:最后一页

主办单位:云南滇中新区管理委员会
承办单位:云南网
联系电话:0871-67336595