安宁市“大健康 大旅游 大文创”研修班开班

发布日期:2020-07-31 来源: 滇中新区报

原标题:安宁市“大健康 大旅游 大文创”研修班开班

7月16日,安宁市2020年“大健康大旅游大文创”研修班在中共安宁市委党校开班,全市相关单位领导干部、后备干部及涉及文化、旅游、康养、文创的驻市国企相关负责人约30余人参加了培训。

此次培训采取集中培训和外出考察学习的方式进行,每月集中安排4天时间在安宁党校学习,全年累计在党校培训不少于24天,并计划到陕西省西安市或云南省腾冲市开展异地培训7天。

研修班课程包括《安宁市文旅发展现状及资源分布》《乡村旅游规划与建设》《云南文化产业保护与开发的思考》《基于旅游产业发展的非物质文化遗产传承与保护等专题讲座》等,精准聚焦安宁市拳头产业、特色产业、优势产业、未来希望产业,让学员带着问题学习,带着知识到工作中实践,以达到知行合一、融会贯通的目的。(记者 熊瑛)

上一篇:安宁城管助力社区消除夜晚“盲区”
下一篇:最后一页

主办单位:云南滇中新区管理委员会
承办单位:云南网
联系电话:0871-67336595