学习贯彻落实新区2020年上半年工作会议精神 以勇于担当的精神改革创新完成任务

发布日期:2020-09-07 来源: 滇中新区报

原标题:学习贯彻落实新区2020年上半年工作会议精神 以勇于担当的精神改革创新完成任务

8月31日,云南滇中新区召开会议,行政审批局、税务局、投促中心和新区京津冀区域招商局、新材料石化产业招商局、电子信息产业招商局、现代服务业和总部经济招商局共同学习贯彻落实新区2020年上半年工作会议精神。

滇中新区党工委委员、管委会副主任夏生安出席会议并讲话。新区招商总监张勇军参加会议。

会议指出,今年是新区实现“五年大跨越”目标的决战之年,容不得半点疏忽和丝毫懈怠,要抓紧时间,聚焦重中之重,加压奋进、冲刺攻坚,确保全年目标任务顺利实现。近期省委、省政府《支持滇中新区深化改革创新加快推动高质量发展的实施意见》出台,对新区“高质量发展”提出了更高的要求,要解放思想、与时俱进。新区正处在一个前所未有的最好发展时期,需要大家共同努力,把各项任务完成好。

会议强调,实现新区的高质量发展,打好打赢工业经济稳增长攻坚战,与招商引资工作密不可分。学习贯彻落实好新区上半年工作会议精神,要从严治党,抓好落实,坚持“一张蓝图绘到底,一任接着一任干”。要做好工作衔接,完成职责使命,采取超常规的工作方式方法,以勇于担当的精神改革创新、完成任务。要加强学习研究,进一步提升新区的服务保障能力和工作水平,为新区的经济发展留下更厚实的家底,打下更坚实的基础。

会议要求,与会各部门要迅速把新区上半年工作会议精神传达到基层,传达到每一名干部职工,掀起学习贯彻落实会议精神的热潮。各部门要结合今年的招商引资工作任务,列出时间表,画出路线图,对标对表、逐项落实,交出一份自己安心、组织放心、群众满意的答卷。(记者 喻劲猛)

上一篇:知识点!习近平这本著作为何频频强调斗争
下一篇:最后一页

主办单位:云南滇中新区管理委员会
承办单位:云南网
联系电话:0871-67336595