安宁28个重点项目破土动工

发布日期:2020-10-26 来源: 滇中新区报

原标题:安宁28个重点项目破土动工

近日,安宁市2020年三季度28个重点项目集中开工,涉及工业、商业、房地产等领域,总投资额达126.74亿元。

安宁市此次集中开工的28个项目中包含工业投资项目9个、商业投资项目1个、房地产投资项目1个、政府投资项目17个。“这些项目将为全市进一步优化产业结构、补齐发展短板、增强发展后劲提供有力支撑,为实现高质量跨越发展聚集新动能。”安宁市政府相关负责人表示。全市将以项目集中开工建设为契机,进一步提振士气,扎实苦干实干,奋力冲刺今年最后100天。

今年以来,安宁市全力做好“六稳”工作、落实“六保”任务,全市经济逐步回暖,尤其在固定资产投资和招商引资方面成效明显。统计显示,1至8月,全市累计到位内资133.51亿元、完成目标任务的78.54%,完成固定资产投资170.8亿元、增速达28.9%。(记者 熊瑛)

上一篇:习近平:在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话
下一篇:安宁全面推进土地问题整治处置工作

主办单位:云南滇中新区管理委员会
承办单位:云南网
联系电话:0871-67336595