空港云鼎广场 美食街项目顺利推进

发布日期:2020-11-20 来源: 滇中新区报

原标题:空港云鼎广场 美食街项目顺利推进

10月28日,由中铁八局昆明公司承建的空港云鼎广场7-1号楼顺利封顶。

空港云鼎广场项目位于云天路与空港88号路交叉口,由昆明空投城市资源开发有限公司投资兴建。该项目计划建设2栋酒店、2栋公寓楼及展厅、办公楼、美食城等,总建筑面积约16万平方米。

据介绍,7号楼为云鼎广场美食街,共有6栋子楼,均为多层建筑,采用钢筋混凝土框架结构,总建筑面积约5000余平方米。其中,7-1~7-3号楼为地下3层地上2层,7-4~7-6号楼为地下3层地上3层。

该项目开工以来,中铁八局云鼎广场项目部坚持高标准、严要求,始终把安全质量放在第一位,快速推进施工生产。项目部相关负责人表示,“7-1号楼的顺利封顶,不仅落实了云南滇中新区劳动竞赛活动的内容,体现现了竞赛活动成效,还为整体项目推进树立了良好榜样。”(记者 喻劲猛 通讯员 施东超)

主办单位:云南滇中新区管理委员会
承办单位:云南网
联系电话:0871-67336595