安宁公交公司王清红获 “全国劳动模范”称号

发布日期:2020-12-07 来源: 滇中新区报

原标题:安宁公交公司王清红获 “全国劳动模范”称号

11月24日上午,全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。安宁公交公司王清红由于扎实肯干的工作事迹、精益求精的公司管理运营业绩,获表彰为“全国劳动模范”,成为安宁市首位“全国劳动模范”。

王清红,女,汉族,1968年11月出生,中共党员,大学本科学历,高级经济师,安宁市人大代表,现任昆明交通运输有限责任公司安宁分公司党支部书记、安宁公交有限公司总经理,先后荣获昆明市劳动模范、云南省五一劳动奖章、云南省劳动模范荣誉称号,并获云南省城乡公交一体化科技进步三等奖。

全国劳模是中共中央办公厅、国务院办公厅对在社会主义建设事业中成绩卓著的劳动者授予的荣誉称号,是对劳动者个人和行业的高度认可。(记者 熊瑛)

主办单位:云南滇中新区管理委员会
承办单位:云南网
联系电话:0871-67336595