滇中新区集中组织 观看《围猎:行贿者说》

发布日期:2020-12-17 来源: 滇中新区报

原标题:滇中新区集中组织观看《围猎:行贿者说》

12月4日,云南滇中新区党风廉政建设责任制工作领导小组办公室在新区管委会礼堂集中组织观看《围猎:行贿者说》电视系列专题片,引起强烈反响。

由省纪委省监委会同云南广播电视台拍摄制作的《围猎:行贿者说》电视系列专题片,起底“围猎”现象,解析“围猎”机理,揭开温情面纱下的真实面目。梳理出的领导干部违纪违法案件,反映了很多领导干部出问题,是由于没有抵制住形形色色的诱惑,成为不法分子的“猎物”,最终付出惨痛代价。

集中观看过程中,新区主要领导干部、党员、公职人员聚精会神,并纷纷表示:专题片中“围猎”者和被“围猎”者以惨痛教训“现身说法”,令人警醒,将以案为鉴,汲取教训,在工作和生活中牢记党纪国法,加强党性修养,时刻保持清醒的头脑,坚守清正廉洁的底线。(记者 喻劲猛)

主办单位:云南滇中新区管理委员会
承办单位:云南网
联系电话:0871-67336595