嵩明职教新城御景新城举行交房盛典

发布日期:2020-12-22 来源: 滇中新区报

原标题:嵩明职教新城御景新城举行交房盛典

日前,在业主的期盼中,“御境天成,家境盛启”御景新城三期交房,约200组业主参与交房盛典。

在交房现场,有业主表示,本来想购买房子改善生活品质,却遭遇原开发商断裂等原因导致全面停工。在嵩明县委、县政府的高度重视下,恒大旅游集团正式接手项目后,小区外观、绿化、物业、道路正发生改变。记者在现场看到,如今的御景新城已经没有之前破败不堪的样子,街道整洁,房屋整齐,火红的中国结预示着归家的喜悦。

据介绍,恒大旅游集团自接手御景新城项目以来,不仅完成了硬件上的设施建设,还对项目进行整改提升,贴近业主诉求,创新并丰富了社区文化活动,提升社区的居住氛围和运营环境。

本次交房涉及749户业主,于12月12日—19日在御景新城新物业中心集中办理交房手续,相关业主得到通知后可带齐本人身份证、购房合同、收据等,至物业中心进行办理。(记者 李桀)

主办单位:云南滇中新区管理委员会
承办单位:云南网
联系电话:0871-67336595