空港投资集团参与竞得 空港经济区471亩住宅用地

发布日期:2021-01-13 来源: 滇中新区报

原标题:空港投资集团参与竞得 空港经济区471亩住宅用地

2020年12月30日,由昆明空港投资集团、金地集团、平安不动产组成的联合竞买人,以12.25亿元成功竞得空港经济区大板桥街道DTCKG2019-038-A1~A2号两块住宅用地,总用地面积约471.45亩。

该项目位于空港经济区杉松园片区,东接空港60号路、南至杉松园村耕地、西连云翔苑一期、北接空港5号路,将配建九年一贯制学校和幼儿园各一所。

作为云南滇中新区管委会出资并直接管理的重要投融资主体和经营实体,空港投资集团近年来抢抓新区大开发、大建设的历史机遇,奋力推动新区核心区实现产城一体、产城融合,形成土地综合开发、市政基础设施建设、城市物业、园区综合开发、产业投资、特许经营权开发运营等核心业务板块,初步实现了“投、融、建、管、营”全链条业务格局,综合实力逐年增强。

此次是金地集团携手空港投资集团首次落子滇中新区,项目落地将有效提升新区招商引资形象,改善片区生活条件,完善片区配套,解决片区部分劳动力就业问题,增加新区税收,加快新区人口导入,推进城市化进程。(记者 喻劲猛)

主办单位:云南滇中新区管理委员会
承办单位:云南网
联系电话:0871-67336595