滇中新区组织观看 “清流毒”专题片

发布日期:2021-01-27 来源: 滇中新区报

原标题:滇中新区组织观看 “清流毒”专题片

1月18日,云南滇中新区按照省纪委要求组织集中观看《清流毒——云南在行动》电视系列专题片,坚决肃清秦光荣等流毒影响,推动政治生态全面修复净化,营造海晏河清、朗朗乾坤的政治新气象。

滇中新区党工委、管委会领导,新区机关副处级以上领导干部,空港经济区副处级以上领导干部,滇中产业发展集团、空港投资集团、滇中城投公司班子成员,新区机关全体党员、公职人员,共约150人集中观看了《清流毒——云南在行动》4集电视系列专题片。

新区党员干部纷纷表示,害群之马严重损害了党和政府的形象,就应该被清除、揭露。全面坚决彻底肃清秦光荣流毒影响,需要持之以恒正风肃纪,推动全面从严治党向纵深发展。滇中新区广大党员干部将坚持把习近平总书记考察云南重要讲话精神作为学习的主题主线,不忘初心、牢记使命,明辨是非、严于律己,坚决从8个方面肃清秦光荣等流毒影响,着力构建风清气正的干事创业氛围,为新区加快改革创新实现高质量发展贡献自己的力量。

滇中新区各部门、各单位还将组织党员、干部、公职人员,特别是领导干部集中观看专题片,并开展学习讨论,通过谈体会、谈认识,以案为鉴,以案促改,推动新区政治生态持续向好。(记者 喻劲猛)

主办单位:云南滇中新区管理委员会
承办单位:云南网
联系电话:0871-67336595